Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia

5.0 1 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 30min.
6 porzioni

Suroviny

  • 50 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di peperoni rossi a pezzi (3-4 cm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 450 g di acqua
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 1 - 1 ½ cucchiaini di sale a piacere
  • ¼ - ½ di cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
  • 1 cucchiaino di paprica dolce nobile dolce
  • 1 cucchiaino di origano fresco
  • 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 400 - 450 g di salsiccia cruda salsiccia rimossa
  • 100 g di panna intera
  • 25 g di amido di mais (maizena)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 1035 mg
Protein 13 g
Kalorie 1399 kJ / 334 kcal
Tuk 28 g
Vláknina 2.2 g
Nasycený tuk 10 g
Sacharidy 10 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...