Zařízení & příslušenství
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 15min.
6 Portionen
Suroviny
Linsenbolognese
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)400 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser200 g
-
Tomatenpüree90 g
-
Salz1 TL
-
Paprikapulver rosenscharf½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Majoran, frisch1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 ½ TL
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
rote Peperoni mittelgross, Deckel abgetrennt und entkernt6
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Baguette
-
Frischkäse glatt gerührt200 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
869 mg
Protein
18 g
Kalorie
1975 kJ /
472 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
13.6 g
Nasycený tuk
8.7 g
Sacharidy
60 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Choche wiä no niä.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Randen-Dinkel-Risotto
35min.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50min.
Käse-Knöpfli
35min.
Gemüsetäschli
1hod. 10min.
Steinpilz-Risotto
45min.
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2hod.
Rotkabis im Blätterteig
1hod. 25min.
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30min.
Erbsli-Wähe
50min.
Kürbis Curry
30min.
Linsen-Lasagne
2hod.
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min.