Baeckeoffe neu interpretiert von Eric Guérin

Baeckeoffe neu interpretiert von Eric Guérin

5.0 1 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 10min.
6 Portionen

Suroviny

  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt)
    20 g
  • frischer Vogelchili gehackt
    1
  • Blutwurst ohne die Haut
    300 g
  • Kartoffel in dünne Scheiben geschnitten
    300 g
  • Apfel (alle Sorten) Bio, in Scheiben geschnitten
    3
  • Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen
    800 g
  • kandierte Entenkeule ohne Knochen
    300 g
  • Süsskartoffel detailliert in Würfeln
    300 g
  • Rapsöl
    1 EL
  • Zwiebel gehackt
    250 g
  • Salz die Menge kann je nach Geschmack angepasst werden.
  • Pfeffer die Menge kann je nach Geschmack angepasst werden.
  • Cidre brut
    700 g
  • Jamaika-Pfeffer, gemahlen
    1 EL
  • frischer Thymian
    1 Stängel
  • frischer Rosmarin
    1 Stängel

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Sodík 1685.5 mg
Protein 49.3 g
Kalorie 3015 kJ / 721.3 kcal
Tuk 37.8 g
Vláknina 6.5 g
Nasycený tuk 14 g
Sacharidy 37.3 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...