Zařízení & příslušenství
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Rotkohl Strunk entfernt, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Salz160 g
-
Staudensellerie geschält, in Würfeln (3 cm)260 g
-
Rotwein200 g
-
Balsamicoessig100 g
-
Sumach1 Prise
-
schwarzes Pfefferkorn2
-
Sternanis¼ Stück
-
Nelke1
-
Lorbeerblatt1
-
Wasser3310 g
-
Entenbrüste mit Haut (ca. 200 g pro Stück, von überschüssigem Fett befreit)2
-
Milch130 g
-
Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt130 g
-
Rote-Bete-Saft70 g
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Maismehl (Stärke) aus Mais10 g
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
15706 mg
Protein
21 g
Kalorie
1715 kJ /
409 kcal
Tuk
24 g
Vláknina
3.1 g
Nasycený tuk
13 g
Sacharidy
20 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Mohlo by se vám také líbit...
Erdbeer-Pistazien-Parfaits mit weisser Schokolade aus dem Nester
Žádné hodnocení
Curry Madras (Gewürzmischung)
Žádné hodnocení
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10hod.
Lammragout
50min.
Frühlingsrollen
55min.
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1hod.
Kartoffel-Gulaschsuppe
1hod.
Mexikanische Pouletsuppe
40min.
Zitronenpoulet
50min.
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min.
Gulaschsuppe
1hod. 5min.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min.