Zařízení & příslušenství
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 30min.
16 Scheibe
Suroviny
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 Gramm
-
240 g Risottoreis, alle SortenVollkornreis240 g
-
Datteln, entsteint100 g
-
Apfel ungeschält, entkernt und geviertelt140 g
-
glutenfreies Backpulver1 ½ TL
-
Natron1 TL
-
Flohsamenschalen1 EL
-
Salz½ TL
-
Walnusshälften80 g
-
Eier4
-
Wasser100 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Sodík
202 mg
Protein
3 g
Kalorie
723 kJ /
172 kcal
Tuk
8 g
Vláknina
2.2 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
22 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Wir sind einzigartig großartig
23 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Mohlo by se vám také líbit...
Mango-Cayenne-Juice
15min.
Slow Cooked Kalbsbeinscheibe mit Safran-Risotto
Žádné hodnocení
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50min.
Rindfleisch mit roter Peperoni
40min.
Gedünstetes-Gemüse
10min.
Weisskabissalat (TM5)
15min.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min.
Babyfreundlicher Kräuter-Gurken-Dip
10min.
Mango-Jogurt-Glacé
12hod.
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20min.
Süsskartoffel-Bananen-Brot
2hod.
Gedünsteter Brokkoli mit Karotten
15min.