Zařízení & příslušenství
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
Příprava 10min.
Celkový 30min.
6 Portion
Suroviny
Rucola-Pesto
-
Parmesankäse in Stücken (2 cm)60 g
-
Zitrone1
-
Pinienkerne, roh30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rucola85 g
-
natives Olivenöl extra75 g
-
Salz¼ TL
Gemüse und Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Brokkoliröschen560 g
-
rote Zwiebeln in dünnen Scheiben (1 mm)220 g
-
Kirschtomate halbiert220 g
-
Feta zerkrümelt150 g
-
Zitronen halbiert2
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
497 mg
Protein
12 g
Kalorie
1383 kJ /
331 kcal
Tuk
27 g
Vláknina
2.3 g
Nasycený tuk
8 g
Sacharidy
15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Mohlo by se vám také líbit...
Green Goddess Salad
20min.
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45min.
Aargauer Rösti mit Karotten-Frischkäse
45min.
Veganes Mango-Kokos Softeis
10min.
Glutenfreie Schoko-Cookies
1hod. 35min.
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min.
Dattel-Nuss-Bällchen
20min.
Salzfreie Gemüsegewürzpaste
50min.
Bitterballen
3hod. 45min.
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30min.
Tom Kha Gai
45min.
Lachs-Gemüse-Ei-Muffins
45min.