Zařízení & příslušenství
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
Příprava 20min.
Celkový 45min.
14 pezzi
Suroviny
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
150 g di farina di riso consentita da prontuario
-
130 g di burro a pezzi
-
70 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia consentita da prontuario
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Sodík
19.8 mg
Protein
2.6 g
Kalorie
853.9 kJ /
204.1 kcal
Tuk
10.5 g
Vláknina
1.5 g
Nasycený tuk
6.6 g
Sacharidy
25.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Celiachia
61 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Crostini multigusto (senza glutine)
1hod. 20min.
Crêpes (senza glutine)
50min.
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1hod. 35min.
Pasta brisèe (senza glutine)
1hod. 15min.
Pasta frolla (senza glutine)
2hod. 45min.
Besciamella (senza glutine)
15min.
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min.
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2hod. 55min.
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min.
Piadina (senza glutine)
1hod. 20min.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2hod. 50min.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2hod. 55min.