Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
TM5 TM31 TM6

Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola

4.5 (2 hodnocení)

Suroviny

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)

Mousse di Gorgonzola

  • 30 g di porro a pezzi
  • 50 g di burro
  • 30 g di acqua
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di Gorgonzola a pezzi
  • 1 foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Conetti croccanti

  • 400 g di pane bianco in cassetta a fette, senza crosta
  • 1 uovo sbattuto
  • olio di arachidi q.b.

Nutriční hodnoty
na 1 pezzo
Kalorie
632 kJ / 151 kcal
Protein
3.2 g
Sacharidy
10.9 g
Tuk
10.5 g
Vláknina
0.5 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty