Zařízení & příslušenství
Polenta
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 porzioni
Suroviny
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polenta medio fine
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
10 g
Kalorie
1341 kJ /
320 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
3.4 g
Sacharidy
47 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cucinare come non mai.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Žádné hodnocení
Insalata di avocado e cetrioli
Žádné hodnocení
Involtini di carne
Žádné hodnocení
Chili con carne
45min.
Knöpfli all’aglio orsino
1hod.
Risotto Cinque P
30min.
Riso al latte con composta di prugne
55min.
Zuppa di farina alla basileese
1hod. 10min.
Polenta
1hod.
Knöpfli
50min.
Knöpfli al formaggio
Žádné hodnocení
Lasagne classiche
1hod. 10min.