Zařízení & příslušenství
Polenta
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 porzioni
Suroviny
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polenta medio fine
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
10 g
Kalorie
1341 kJ /
320 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
3.4 g
Sacharidy
47 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cucinare come non mai.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Panna cotta con cocco e arance caramellate
Žádné hodnocení
Spaghetti
15min.
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Žádné hodnocení
Macarons al pistacchio
Žádné hodnocení
Curry di pesce kerala
30min.
Gazpacho
1hod. 15min.
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min.
Piatto colorato di verdure
45min.
Pepata di cozze
55min.
Beef Wraps Big Mac Style
25min.
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Žádné hodnocení
Risotto ai porcini
45min.