Zařízení & příslušenství
Brodo di verdure per fondue chinoise
Příprava 15min.
Celkový 45min.
1000 g
Suroviny
-
80 g di cipolle tagliata in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
-
600 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) (ad esempio carote, porri e sedano), a pezzi
-
1 foglia di alloro secca
-
1500 g di acqua
-
60 - 80 g di salsa di soia a piacere
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
557.3 mg
Protein
2 g
Kalorie
166.6 kJ /
39.8 kcal
Tuk
1.4 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
0.2 g
Sacharidy
5.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fonduta Chinoise
9 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Brunsli di Basilea
8hod. 40min.
Salsa alla senape
5min.
Guacamole
5min.
Tiramisù
5hod. 40min.
Panini del 1° Agosto
1hod. 10min.
Carac (Tortini al cioccolato)
2hod.
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Žádné hodnocení
Spätzle al formaggio
1hod. 10min.
Chips croccanti con guacamole
1hod.
Salsa french dressing
20min.
Polenta ticinese
45min.
Treccia bernese
1hod. 45min.