Zařízení & příslušenství
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Příprava 10min.
Celkový 2hod. 30min.
8 fette
Suroviny
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Protein
9 g
Kalorie
1399 kJ /
334 kcal
Tuk
8 g
Sacharidy
56 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cucinare come non mai.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Torta alle mandorle di Maiorca
1hod.
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Žádné hodnocení
Eclair con ciliege
Žádné hodnocení
Pane bigio tostato alla mediterranea
Žádné hodnocení
Pane ripieno Margherita
3hod. 15min.
One-pot pasta alla greca
30min.
Quesadillas
3hod.
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min.
New York cheesecake
6hod. 30min.
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Žádné hodnocení
Torta salata con pollo e pere
Žádné hodnocení
Cuori di meringa
Žádné hodnocení