Zařízení & příslušenství
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
Příprava 15min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Paprika in Stücken (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
100 g Fisolen, TKgrüner Spargel in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Brokkoliröschen klein150 g
-
Champignons, frisch in Scheiben100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose300 g
-
Paprikapulver, edelsüß (volitelně)1 TL
-
Wasser400 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Spaghetti300 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
612 mg
Protein
17 g
Kalorie
1898 kJ /
454 kcal
Tuk
8 g
Vláknina
14 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
88 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Risottata
5 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25min.
Thunfisch-Spaghetti
45min.
Triple Erdbeertraum
10min.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50min.
Risottata - Lachs und Schwammerl
45min.
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25min.
Spaghetti in Pistaziencreme
30min.
Tomaten-Champignon-Pasta
25min.
Linsenragout
1hod.
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50min.
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45min.
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1hod. 15min.