Zařízení & příslušenství
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet30 g
-
Basilikum, frisch abgezupft15 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser70 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Gnocchi (Fertigprodukt)800 g
-
Sonnenblumenöl3 EL
-
Mascarpone250 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
2123 mg
Protein
20 g
Kalorie
4037 kJ /
964 kcal
Tuk
50 g
Vláknina
15.8 g
Nasycený tuk
20 g
Sacharidy
101 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Comfort Food
16 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Vegetarische Carbonara
30min.
Hörnliauflauf
50min.
Moussaka Wraps
50min.
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min.
One-Pot-Gnocchi
40min.
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50min.
Tomaten-Champignon-Pasta
25min.
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30min.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min.
One Pot Feta Pasta
35min.
"Marry me" Pasta mit Huhn
35min.
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min.