Kompatibilní verze
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 10 g Dill, frisch, Blättchen abgezupft
- 450 g Lauch, der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)
- 570 g Wasser
- 180 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
- 1 TL Meersalz, etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g heurige Erdäpfel, halbiert
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, min. 2,5 cm dick, Sushiqualität)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2646 kJ / 632 kcal
- Protein
- 38 g
- Sacharidy
- 40 g
- Tuk
- 36 g
- Nasycený tuk
- 13 g
- Vláknina
- 5 g
- Sodík
- 760 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1 Std.
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1h 35 min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1 Std.
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 Std.
Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis
45min
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1 Std.
Champignonsauce
30min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.