Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella

3.6 5 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 2hod.
8 porzioni

Suroviny

  • 20 g di olio di oliva
  • 170 g di cipolle tagliati a quarti
  • 150 g di carote a pezzi (1-2 cm)
  • 80 g di gambi di sedano a pezzi (0,5-1 cm)
    80 g di sedano rapa, a pezzi (1-2 cm)
  • 800 g di carne trita mista, maiale e manzo (metà manzo e metà maiale)
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 1700 g di acqua
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 2 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 40 g di burro
  • 500 g di latte
  • 40 g di farina
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 500 g di pasta secca, tipo penne o rigatoni

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 863.6 mg
Protein 34.6 g
Kalorie 2791.1 kJ / 667.1 kcal
Tuk 30.7 g
Vláknina 4.7 g
Nasycený tuk 12.5 g
Sacharidy 64.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...