Zařízení & příslušenství
Merluza con beurre blanc al limón
Příprava 10min.
Celkový 20min.
6 raciones
Suroviny
Merluza al vapor
-
200 g de agua
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
900 g de lomos de merluza fresca con piel (6 lomos de aprox. 150 g c/u)
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
Beurre blanc
-
2 chalotas
-
60 g de vino blanco
-
20 g de zumo de limón
-
220 g de mantequilla fría
Para servir
-
cebollino fresco picado (para espolvorear)
-
6 rodajas de limón
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
236.8 mg
Protein
27.6 g
Kalorie
1714 kJ /
410 kcal
Tuk
30.8 g
Vláknina
0.7 g
Nasycený tuk
19 g
Sacharidy
4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 180
60 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5 godz.
Muffins Carrot Cake con crumble de nueces
40 min
Arroz con salmón y champiñones
30 min
Panecillos de chorizo al vapor
2 godz.
Mousse de atún y pepinillos
4 godz. 55 min
Pappardelle con langostinos
30 min
Gambones al vapor con salsa picante
15 min
Pan de Viena
45 min
Tronco navideño especiado
1 godz.
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 min