Zařízení & příslušenství
Creme de alface e ervilhas com vieiras
Příprava 30min.
Celkový 45min.
8 doses
Suroviny
Óleo de aneto
-
aneto só as folhas (12 pés aprox.)60 g
-
óleo de grainha de uva200 g
Creme
-
chalotas2
-
alho-francês só a parte branca cortada em pedaços1
-
alface romana cortada em pedaços120 g
-
limão só a raspa1
-
manteiga s/ sal50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
água500 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro (ver dica)2 c. chá de
-
ervilhas descongeladas600 g
-
azeite60 g
Vieiras
-
azeite1 c. sopa de
-
vieiras frescas e limpas24
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
aneto picados p/ guarnecer3 pés de
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
601.9 mg
Protein
14.3 g
Kalorie
2030 kJ /
485.2 kcal
Tuk
40 g
Vláknina
5.1 g
Nasycený tuk
7 g
Sacharidy
19.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Dezembro - Frutos e legumes do mês
14 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Crocantes Dubai chocolate
Žádné hodnocení
Esparguete preto com lulas de conserva
30min.
Tarte de chocolate e pera espiralizada
Žádné hodnocení
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
35min.
Salada mista com chucrute - TM5
Žádné hodnocení
Waffles de milho e molho de carne picante
45min.
Sopa para os mais pequenos
45min.
Puré de ameixa e pera
35min.
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Žádné hodnocení
Zabaione
15min.
Xarope de vinho e especiarias
Žádné hodnocení
Muamba de galinha com funje
50min.