Zařízení & příslušenství
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
Příprava 10min.
Celkový 55min.
2 doses
Suroviny
-
arroz selvagem150 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas, mais 4 pés p/ rechear5 g
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
trutas frescas limpas (320 g cada aprox.)2
-
limão1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
2015.9 mg
Protein
100.9 g
Kalorie
4575.1 kJ /
1093.5 kcal
Tuk
45.8 g
Vláknina
8.8 g
Nasycený tuk
8.8 g
Sacharidy
68.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Mercado de primavera
22 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Beringela com molho romesco
Žádné hodnocení
Espargos em conserva
Žádné hodnocení
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Žádné hodnocení
Esparguete com creme de beringela
40min.
Frango e tabule com tomate e hortelã
1hod. 15min.
Cannoli com creme de café
2hod. 20min.
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15min.
Palitos de curgete com molho de iogurte
Žádné hodnocení
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1hod. 40min.
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Žádné hodnocení
Empadão de rabo de boi
Žádné hodnocení
Frango assado com legumes
1hod. 10min.