Zařízení & příslušenství
Apfelkuchen mit Weinteig
Příprava 40min.
Celkový 1hod. 15min.
8 Stücke
Suroviny
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Weißwein70 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 Prise
-
2 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker1 Päckchen
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Eidotter1
-
Äpfel (z. B. Boskop, Elstar), geschält, geviertelt und entkernt700 g
-
Rosinen50 g
-
Feinkristallzucker50 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zitronensaft30 g
-
Eiklar1
-
Mandeln, gehobelt2 - 3 EL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stücke
Protein
6 g
Kalorie
1721 kJ /
411 kcal
Tuk
17 g
Vláknina
3.5 g
Sacharidy
53 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Mehlspeisen
9 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Schoko-Marmorgugelhupf
1hod. 40min.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1hod. 40min.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1hod. 10min.
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1hod.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4hod. 35min.
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21hod. 20min.
Batzerlgugelhupf
2hod. 50min.
Mohnstrudel
2hod. 30min.
Wiener Rehrücken
3hod. 40min.
Gerührter Germgugelhupf
2hod.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1hod. 35min.
Buchteln mit Powidl
2hod. 20min.