Kompatibilní verze
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Verduras al vapor
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición con piel
- 3 alcachofas frescas (cortadas en 4 trozos)
- 1 ramillete de espárragos verdes
- 150 g de zanahoria cortada en rodajas
- 200 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
- 200 g de calabacín con piel cortado en rodajas
- 100 g de guisantes frescos (250 g con vaina)
- 200 g de tirabeques
Aliño de tahini
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de tahini (pasta de sésamo)
- 40 g de vinagre de manzana
- 25 g de salsa de soja
- 1 cucharada de zumo de limón
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharada de azúcar moreno
- 30 g de agua
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 969 kJ / 232 kcal
- Protein
- 7.65 g
- Sacharidy
- 21.91 g
- Tuk
- 12.4 g
- Vláknina
- 7.71 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 Min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Áspic de verduras y huevo
4h
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2sa 50 dk
Alcachofas a la romana
50min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 Min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20min
Alcachofas al limón
40min
Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Verduras al vapor con rúcula
25min