Kompatibilní verze
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 20 g de mantequilla salada
- 200 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de calabacín cortado en juliana
- 150 g de ramilletes de brócoli
- 1 cucharadita de aceite para engrasar la bandeja Varoma
- 800 g de filetes de lenguado salpimentados
- 100 g de yogur griego
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protein
- 33.79 g
- Sacharidy
- 4.18 g
- Tuk
- 10.56 g
- Vláknina
- 2.32 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Lubina con salsa de trufa
40 λεπτ.
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min