Zařízení & příslušenství
Bagels con salmón ahumado y rúcula
Příprava 15min.
Celkový 2hod.
11 unidades
Suroviny
Bagels
-
1130 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
130 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de leche en polvo (volitelně)
-
5 g aceite de girasol
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido para pintar
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo amapola, etc. para espolvorear
Relleno
-
200 g de salmón ahumado en lonchas
-
50 g de rúcula
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Sodík
291.6 mg
Protein
7.8 g
Kalorie
624 kJ /
149 kcal
Tuk
4.9 g
Vláknina
1.1 g
Nasycený tuk
1.4 g
Sacharidy
18.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Desayunos
11 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Desayunos
11 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Bagels
2hod.
Pasta fresca al huevo
30min.
Pan de aceitunas
3hod.
Crostini con quesos y tomates secos
20min.
Muffins ingleses
1hod. 30min.
Bretzel
1hod. 15min.
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min.
Palitos con sabor a pizza
1hod.
Panecillos de queso de cabra
2hod.
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2hod. 50min.
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1hod. 20min.
Pan para hamburguesa
3hod. 20min.