
Zařízení & příslušenství
Piadina romagnola farcita
Příprava 30min
Celkový 55min
10 pezzi
Suroviny
Piadine
-
di latte250 g
-
di strutto100 g
-
di farina tipo 0500 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 bustina
-
di sale10 g
Farcia
-
scalogni a pezzi4
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
olive taggiasche denocciolate20
-
di prosciutto crudo di Parma a fette150 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
535 kcal /
1478 kJ
Protein
10.8 g
Tuk
17.1 g
Sacharidy
41.7 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

L'estate a tavola
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie