Zařízení & příslušenství
Macarons
Příprava 40min.
Celkový 2hod. 30min.
40 unidades
Suroviny
Almendra y azúcar glas
-
95 g de almendra molida (no casera)
-
95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
2.6 g
Kalorie
133 kJ /
32 kcal
Tuk
1.29 g
Vláknina
0.25 g
Sacharidy
4.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Repostería
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Macarons de chocolate
2hod. 30min.
Ganache de chocolate
1hod. 10min.
Árbol de choux (Croquembouche)
2hod.
Fondant (pasta de azúcar)
5min.
Merengue francés
2hod. 15min.
Praliné de almendra
15min.
Frosting de chocolate y mantequilla
10min.
Pavlova de frutas tropicales
3hod. 40min.
Macarons de avellana
2hod. 20min.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2hod. 10min.
Pavlova
5hod. 20min.
Red velvet cake
5hod.