Zařízení & příslušenství
Ravioli alla napoletana
Příprava 40min.
Celkový 1hod.
6 Portionen
Suroviny
Nudelteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben300 g
-
Eier3
-
Öl1 - 2 TL
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Ricotta100 g
-
Ei1
-
Mozzarella in Stücken120 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)100 g
-
Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
-
Salz zum Kochen der Ravioli1 TL
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
24 g
Kalorie
1708 kJ /
408 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
36 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Viva l'Italia
75 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Nudelteig
1hod.
Focaccia mit Gewürzöl
4hod. 15min.
Steinpilz-Ravioli
1hod. 20min.
Ravioli mit Hackfleisch
1hod.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1hod. 50min.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1hod. 30min.
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1hod.
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1hod.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1hod. 15min.
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52hod.
Focaccia mit Kirschtomaten
2hod. 45min.
Burgerbrötchen (Buns)
1hod. 30min.