Zařízení & příslušenství
Filet Wellington
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 45min.
8 Portionen
Suroviny
-
Rinderfiletsteak am Stück1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Msp.
-
50 g ÖlButterschmalz50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie (volitelně) ohne Stiele½ Bund
-
Tomaten geviertelt, entkernt120 g
-
Champignons große halbiert300 g
-
Paniermehl25 g
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (24 x 42 cm), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Ei getrennt1
-
Milch1 EL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
31 g
Kalorie
1554 kJ /
372 kcal
Tuk
21 g
Vláknina
1.7 g
Sacharidy
15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Feste feiern
109 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rib Eye mit Béarnaise
1hod. 50min.
Parmesan-Creme-brûlée
8hod.
Sauce Béarnaise
40min.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min.
Vitello Tonnato
48hod.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1hod.
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1hod. 20min.
Filet Wellington mit Maronen
1hod.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min.
Piccata Milanese
30min.
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min.