Zařízení & příslušenství
Soufflé al Castelmagno
Příprava 5min.
Celkový 55min.
8 porzioni
Suroviny
-
4 albumi a temperatura ambiente
-
40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
-
150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte scremato
-
60 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di pangrattato
-
4 tuorli a temperatura ambiente
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
10.8 g
Kalorie
786 kJ /
188 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
0.3 g
Sacharidy
9.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Uova in tavola
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1hod.
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1hod. 15min.
Zuppa di cipolle
1hod.
Mousse al cioccolato
3hod. 30min.
Merluzzo in salsa aioli
1hod.
Crocchette di tonno
10hod.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min.
Creme brûlée (senza lattosio)
25min.
Flan ai quattro formaggi
1hod.
Cappon magro
4hod. 30min.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min.
Soufflé al formaggio
55min.