Zařízení & příslušenství
Soufflé al Castelmagno
Příprava 5min.
Celkový 55min.
8 porzioni
Suroviny
-
4 albumi a temperatura ambiente
-
40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
-
150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte scremato
-
60 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di pangrattato
-
4 tuorli a temperatura ambiente
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
10.8 g
Kalorie
786 kJ /
188 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
0.3 g
Sacharidy
9.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Uova in tavola
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Quiche Lorraine
45 Min
Delizia al cioccolato
40 Min
Zabaione
15 Min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 Min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2 Std. 30 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min