Pasta integrale con toma Piemontese filante

Pasta integrale con toma Piemontese filante

4.7 6 hodnocení
Příprava 5min.
Celkový 30min.
4 porzioni

Suroviny

  • 150 g di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla bianca a metà
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 100 g di prosciutto crudo a listarelle
  • 150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
  • 200 g di vino bianco
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere (volitelně)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 1688.1 mg
Protein 30.3 g
Kalorie 3110.7 kJ / 743.5 kcal
Tuk 33.5 g
Vláknina 3.6 g
Nasycený tuk 15.1 g
Sacharidy 70.7 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...