Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
TM5 TM6

Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)

3.3 (6 hodnocení)

Suroviny

  • 100 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di zucchine a dadini (1 cm)
  • 150 g di melanzane a dadini (1 cm)
  • 150 g di pomodori datterino gialli e rossi, in quarti
  • 220 g di brodo vegetale
  • 320 g di pasta tipo penne lisce
  • 3 - 4 rametti di finocchietto selvatico, lavato e sminuzzato
  • 50 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
  • 1 pizzico di sale (volitelně)

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1711 kJ / 409 kcal
Protein
15 g
Sacharidy
62 g
Tuk
12 g
Vláknina
5 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty