
Zařízení & příslušenství
Patate e fagiolini al pesto
Příprava 5min
Celkový 35min
4 porzioni
Suroviny
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di aceto di vino bianco10 g
-
di succo di limone spremuto fresco10 g
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua400 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti400 g
-
di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)400 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
155 kcal /
648 kJ
Protein
4 g
Tuk
8 g
Sacharidy
18 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Leggeri a tavola
10 recept
Itálie
Itálie