Zařízení & příslušenství
Piselli in umido
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 10min.
4 porzioni
Suroviny
-
80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di vino bianco
-
100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
-
1 cucchiaino di aneto secco
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
700 g di acqua
-
600 g di piselli surgelati
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
9.5 g
Kalorie
920 kJ /
220 kcal
Tuk
10.7 g
Sacharidy
23 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Zuppe di legumi
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Minestrone
45min.
Piselli al prosciutto
20min.
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min.
Patate e fagiolini al pesto
35min.
Fagioli rossi in umido
1hod. 20min.
Ceci in umido
1hod. 30min.
Bietole con emulsione di pomodorini
50min.
Fave in umido
1hod.
Lenticchie speziate in umido
1hod. 30min.
Fagioli in umido
1hod. 30min.
Spinaci al burro
30min.
Spinaci filanti
40min.