
Zařízení & příslušenství
Risotto spinaci e piselli
Příprava 10min
Celkový 35min
4 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)55 g
-
di spinaci baby freschi140 g
-
di cipolla a pezzi55 g
-
spicchio di aglio1
-
di burro30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Arborio300 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di brodo vegetale700 g
-
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2
-
di pisellini surgelati finissimi (vedere consigli)150 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
485 kcal /
2029 kJ
Protein
11 g
Tuk
18 g
Sacharidy
68 g
Vláknina
3 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Verde nel piatto
9 recept
Itálie
Itálie