Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Teigtaschen
- Olivenöl zum Einfetten und Bestreichen
- 24 Wan-Tan-Teigblätter (11 x 11 cm), siehe Tipp
Füllung und Fertigstellung
- 1 Stängel Zitronengras, frisch, in Ringen
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 2 rote Chilischoten, frisch, nach Wunsch entkernt
- 1 grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 5 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 - 5 Stängel Minze, abgezupft
- 65 g Limettensaft
- 50 g Fischsauce
- 1 EL Vollrohrzucker
- 500 g Wasser
- 300 g Hähnchenfleisch, in Würfeln (2 cm)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Stück
- Kalorie
- 311 kJ / 74 kcal
- Protein
- 4 g
- Sacharidy
- 25 g
- Tuk
- 5 g
Alternativní recepty
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Wan Tans mit Chilisauce
50 min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min