
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 3 Knoblauchzehen davon 2 angedrückt
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt
- 20 g schwarzer Sesam
- 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 - 1 ½ TL Zucker
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Reisessig
- 40 g Sojasauce
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 2 Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 350 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 2 TL rote Thai-Currypaste
- 2 Stängel Zitronengras längs halbiert, in Stücken
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 8 Scheiben Ingwer, frisch (ca. 1 mm dünn)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 996 kcal / 4166 kJ
- Protein
- 68 g
- Tuk
- 76 g
- Sacharidy
- 7 g
- Vláknina
- 1.5 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2hod. 50min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1hod. 30min
Hähnchen Teriyaki
2hod.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1hod. 50min
Hähnchen Teriyaki
2hod.
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1hod. 10min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1hod.
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1hod. 5min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1hod. 20min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3hod. 40min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1hod. 35min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3hod. 50min