Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Preimpasto
- 45 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 30 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 85 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 330 g di birra senza glutine, consentita da prontuario
- 40 g di strutto
- 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
- 250 g di farina senza glutine per pasta e pizza
- 50 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 30 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 40 g di farina di teff, consentita da prontuario
- 20 g di psillio alimentare
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Cottura
- 200 g di acqua
- Nutriční hodnoty
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 2715 kJ / 650 kcal
- Protein
- 14.87 g
- Sacharidy
- 107.72 g
- Tuk
- 17.68 g
- Vláknina
- 5.23 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min