Risotto arancione con zucca e carota

Risotto arancione con zucca e carota

4.5 333 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 35min.
4 porzioni

Suroviny

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di carote pelate a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino raso di zenzero in polvere (volitelně)
  • 1 cucchiaino di foglie di salvia secca
    2 foglie di salvia fresca
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di burro freddo a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 9.7 g
Kalorie 1870 kJ / 447 kcal
Tuk 16.6 g
Vláknina 0 g
Sacharidy 69 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...