Zařízení & příslušenství
Streusel
Příprava 15min.
Celkový 2hod.
8 parts
Suroviny
La pâte levée
-
100 g de lait entier
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
350 g de farine de blé
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
Le streusel
-
200 g de farine de blé
-
100 g de beurre doux bien froid et coupé en morceaux
-
150 g de cassonade
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
50 g d'eau
-
25 g de sucre glace maison
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 part
Protein
9 g
Kalorie
2236 kJ /
531 kcal
Tuk
21 g
Sacharidy
77 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Biscuits de Noël
10 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1hod. 10min.
Brioche tressée à la cannelle
3hod.
Spritzbredele
25min.
Manneles
1hod. 30min.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min.
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1hod. 30min.
Kougelhopf
2hod. 55min.
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4hod. 30min.
Butterbredele
2hod. 30min.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2hod. 45min.
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3hod.
Spätzles aux girolles
50min.