
Zařízení & příslušenství
Dorada a la veneciana
Příprava 10min
Celkový 55min
4 raciones
Suroviny
-
de dorada en filetes1000 g
-
de zumo de limón30 g
-
de alcaparras2 cucharadas
-
de pimienta blanca molida4 pellizcos
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)50 g
-
diente de ajo1
-
filetes de anchoa en aceite5
-
de perejil fresco2 ramitas
-
de vino blanco50 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas150 g
-
de orégano seco3 cucharaditas
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
506 kcal /
2117 kJ
Protein
54.15 g
Tuk
29.66 g
Sacharidy
5.52 g
Vláknina
2.43 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

De segundo, pescado
12 recept
Španělsko
Španělsko