
Zařízení & příslušenství
Bacalao mozárabe
Příprava 5min
Celkový 50min
6 raciones
Suroviny
-
de pasas sin semillas25 g
-
de brandy100 g
-
de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)500 g
-
de caldo de pescado400 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de nata para cocinar100 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
194 kcal /
810 kJ
Protein
15.9 g
Tuk
12.5 g
Sacharidy
4.5 g
Vláknina
0.6 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Toma bacalao
9 recept
Španělsko
Španělsko