Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 300 g de fraises, émincées en lamelles
- 16 feuilles de basilic frais
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 390.9 kJ / 93.4 kcal
- Protein
- 1 g
- Sacharidy
- 23 g
- Tuk
- 0.3 g
- Nasycený tuk
- 0 g
- Vláknina
- 0 g
- Sodík
- 0 mg
Alternativní recepty
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Gratin de figues
25 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Salade d'oranges aux dattes
1h
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min