Kompatibilní verze
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Secreto ibérico
- 1 cucharada de caramelo líquido
- 1 cucharada de salsa de soja Kikkoman®
- 350 g de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
- 1 cucharadita de tomillo seco
Cebolla caramelizada
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 1 barra de pan (cortada 12 rebanadas)
- 250 g de queso Torta del Casar
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protein
- 13.59 g
- Sacharidy
- 12.6 g
- Tuk
- 18.53 g
- Vláknina
- 1.41 g
Alternativní recepty
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Crujientes de marisco
20min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min