Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar

Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar

4.8 161 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 50min.
12 unidades

Suroviny

Secreto ibérico
  • 1 cucharada de caramelo líquido
  • 1 cucharada salsa de soja Kikkoman®
  • 350 g de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
  • 1 cucharadita de tomillo seco
Cebolla caramelizada
  • 700 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de mantequilla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de caramelo líquido
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
  • 1 barra de pan (cortada 12 rebanadas)
  • 250 g de queso Torta del Casar
  • 1 cucharadita de pimentón dulce

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 unidad

Protein 13.59 g
Kalorie 1140 kJ / 273 kcal
Tuk 18.53 g
Vláknina 1.41 g
Sacharidy 12.6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...