Kompatibilní verze
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Secreto ibérico
- 1 cucharada de caramelo líquido
- 1 cucharada de salsa de soja Kikkoman®
- 350 g de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
- 1 cucharadita de tomillo seco
Cebolla caramelizada
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 1 barra de pan (cortada 12 rebanadas)
- 250 g de queso Torta del Casar
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protein
- 13.59 g
- Sacharidy
- 12.6 g
- Tuk
- 18.53 g
- Vláknina
- 1.41 g
Alternativní recepty
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Langostinos al romesco
15min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 godz. 10 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min