Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
TM31 TM5

Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar

4.8 (145 hodnocení)

Suroviny

Secreto ibérico

  • 1 cucharada de caramelo líquido
  • 1 cucharada de salsa de soja Kikkoman®
  • 350 g de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
  • 1 cucharadita de tomillo seco

Cebolla caramelizada

  • 700 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de mantequilla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de caramelo líquido
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Montaje

  • 1 barra de pan (cortada 12 rebanadas)
  • 250 g de queso Torta del Casar
  • 1 cucharadita de pimentón dulce

Nutriční hodnoty
na 1 unidad
Kalorie
1140 kJ / 273 kcal
Protein
13.59 g
Sacharidy
12.6 g
Tuk
18.53 g
Vláknina
1.41 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty