Zařízení & příslušenství
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
Příprava 5min.
Celkový 15min.
200 g
Suroviny
-
300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
-
80 g de azúcar
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 200 g
Sodík
27.8 mg
Protein
0.6 g
Kalorie
3203 kJ /
765 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
115.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Foie de pato
33h
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Berberechos al vapor con lima
20min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Salsa holandesa
15min
Reducción de vino tinto
40min
Terrinas de foie trufado
74h
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Salsa de queso azul
10min
Salsa a la pimienta
20min