Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La pâte brisée
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
La garniture
- 100 g de lard fumé, détaillé en fines tranches
- 2 œufs
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cresson frais, lavé et effeuillé
- 120 g de cheddar, taillé en copeaux
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 1512 kJ / 361 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Sacharidy
- 18.3 g
- Tuk
- 26.5 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Quiche de la boîte à fromage
55min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 Min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55min
Tartelette au saint-nectaire
1 Std. 30 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 Std. 35 Min
Tarte sucrée au fromage frais
1 Std.
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Welsh rarebit
30 Min