Zařízení & příslušenství
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
Příprava 40min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
Pasta
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Eier4
-
natives Olivenöl2 EL
Pesto und Fertigstellung
-
natives Olivenöl70 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Rucola75 g
-
Walnusshälften30 g
-
Knoblauchzehe (volitelně)1
-
Ricotta100 g
-
Akazienhonig1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
25 g
Kalorie
3213 kJ /
768 kcal
Tuk
39 g
Vláknina
5 g
Sacharidy
79 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min.
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min.
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10min.
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min.
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min.
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1hod. 30min.
Pesto mit Zitrone
5min.
Walnuss-Ricotta-Pesto
10min.
Cashew-Basilikum-Pesto
10min.
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min.
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min.
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min.