Kompatibilní verze
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Teig für Kartoffel-Blinis
- 400 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt (1 cm)
- 110 g Mehl
- ½ gestr. TL Backpulver
- ½ gestr. TL Natron
- 1 Ei
- 200 g fettarme Milch
- 1 Msp. geriebene Zitronenschale
- ¼ TL Salz
Tomaten-Avocado-Salsa
- 30 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Avocado, gewürfelt (1 cm)
- 1 Fleischtomate (z.B. Ochsenherztomate), enthäutet, entkernt, gewürfelt (1 cm)
- 30 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Kapern, gesalzen, abgetropft
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
Meerrettichdip und Fertigstellung der Blinis
- 1 gestr. TL Meerrettich aus dem Glas
- 80 g Crème fraîche
- 1 Prise Paprika edelsüß
- 2 - 3 Prisen Salz
- Butter zum Braten
- Nutriční hodnoty
- na 1 Stück
- Kalorie
- 320 kJ / 75 kcal
- Protein
- 2 g
- Sacharidy
- 7 g
- Tuk
- 5 g
- Vláknina
- 1 g
Alternativní recepty
Couscous-Taler mit Cranberrys
1h
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30 min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1 Std. 10 Min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1h 30 min
Pizza auf ligurische Art
1h 50 min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1h 15min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40 Min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 godz. 45 min