Zařízení & příslušenství
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 40min.
2 Portionen
Suroviny
Ricotta-Gnocchi
-
Mandeln50 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Basilikum5 - 10 Blätter
-
Ricotta250 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Gluten40 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
Tomatensauce
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten abgetropft30 g
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
38 g
Kalorie
2928 kJ /
700 kcal
Tuk
51 g
Vláknina
7.7 g
Sacharidy
19 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Low Carb
63 recepty/-ů
Německo
Německo
Low Carb
63 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Cremige Polenta
45min.
Halloumi-Gemüse-Taler
35min.
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min.
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1hod.
Maisspätzle
15min.
Gnocchi alla romana
1hod.
Basilikum-Nocken-Auflauf
1hod.
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min.
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1hod. 30min.
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min.
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2hod. 10min.
Polenta mit Spinat und Käse
1hod.