Zařízení & příslušenství
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 35min.
8 Stücke
Suroviny
Teig
-
Wasser lauwarm220 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Knoblauchzehen3
-
natives Olivenöl30 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Basilikum in Streifen2 - 3 Blätter
-
Oregano, getrocknet1 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
6 g
Kalorie
1035 kJ /
248 kcal
Tuk
8 g
Vláknina
2.7 g
Sacharidy
40 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pizza Frescolina
1hod. 40min.
Pizza Margherita
1hod. 35min.
Pizza Vier Jahreszeiten
1hod. 30min.
Mini-Pizzen alla Marinara
2hod. 10min.
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1hod. 10min.
Pizza auf römische Art
1hod. 40min.
Pizza Margherita mit Bier
2hod. 10min.
Mini-Pizzen mit Kräutern
1hod. 35min.
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4hod.
Paprika-Pizza
1hod. 55min.
Pizza Diavolo
1hod. 15min.
Roggenpizza mit Tomaten-Paprika-Sauce
1hod. 40min.