Piza de beterraba e couve-portuguesa
TM6 TM5 TM31

Piza de beterraba e couve-portuguesa

( Žádné hodnocení )

Suroviny

Massa

  • 200 g água
  • 35 g azeite
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    nebo 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 150 g farinha de milho
  • 150 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
  • 100 g farinha integral
  • 1 c. chá de sal

Cobertura

  • 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
  • 50 g avelã torrada
  • 250 g beterraba cozida cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de sal
  • 30 g azeite
  • ½ limão só o sumo
  • 1 pitada de cominhos em pó
  • 100 g couve-portuguesa folhas tenras cortadas em pedaços
  • 100 g queijo feta esfarelado

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
858 kcal / 3587 kJ
Protein
33 g
Tuk
46 g
Sacharidy
77 g
Vláknina
8 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty