
Zařízení & příslušenství
Risotto con espárragos y chirlas
Příprava 10min
Celkový 45min
4 raciones
Suroviny
-
de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal durante 2 horas)1000 g
-
de espárragos verdes sin la parte leñosa1 manojo
-
de agua500 g
-
de cebolla40 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de caldo de verduras caliente600 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
339 kcal /
1417 kJ
Protein
17.72 g
Tuk
2.17 g
Sacharidy
62.16 g
Vláknina
2.11 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina italiana
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko