Zařízení & příslušenství
Berenjenas y calabacines marinados
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 30min.
6 raciones
Suroviny
-
300 g de agua
-
250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
-
250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
-
1 - 2 chiles rojos frescos sin semillas (peperoncino)
-
2 dientes de ajo
-
12 - 14 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
6 hojas de salvia fresca limpias y secas
-
1 cucharadita rasa de orégano seco
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre de sidra
-
2 pellizcos de sal
-
1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas, limpias, secas y picadas)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
1.4 g
Kalorie
460 kJ /
110 kcal
Tuk
10.4 g
Vláknina
2.1 g
Sacharidy
2.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina italiana
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12hod. 30min.
Berenjenas al ajillo
50min.
Berenjenas con salsa de miso
50min.
Salsa agridulce de verduras
9hod.
Calabacín encurtido en aceite
3hod. 20min.
Alcachofas a la romana
50min.
Calabacín confitado
40min.
Alcachofas al limón
40min.
Berenjenas confitadas
35min.
Bacalao a la veneciana con polenta
45min.
Sopa de verduras
50min.
Berenjenas rellenas con huevo
1hod.